1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Stiele Basilikum2
junger Spinat150 g
Knoblauchzehe1
Zitronensaft4 El
Salz und Pfeffer etwas
Baguettebrot½
Stiele Thymian3
Pinienkerne40 g
Olivenöl4 El
Parmaschinken100 g
schwarze Oliven75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und waschen. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade und vorbereitete Zutaten vermengen. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und hacken. Pinienkerne

    2.in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin von jeder Seite kurz anrösten, mit Thymian bestreuen. Brotscheiben unter den Salat mischen. Portionsweise mit Parmaschinken, Pinienkernen und Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich