1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings - Fettuccini

Frühlings - Fettuccini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch200 gr.
Zwiebel1 kl.
Broccoli frisch250 gr.
Butter2 EL
Tomaten geschält425 gr.
Paprikaschote grün1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Fettucine Bandnudeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in heißer Butter andünsten, in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und dünsten bis die Flüssigkeit verdampf ist.

    2.Tomaten zugeben, zugedeckt etwa 15 Min. köchel lassen.

    3.Broccoliröschen kurz blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

    4.In Streifen geschnittenen Paprika zu der Tomatensoße geben, kurz mitköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Fettucine kochen, Broccoli in der Soße kurz erwärmen, zusammen servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Fettuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich