Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Tomaten geschält | 425 gr. |
Paprikaschote grün | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Fettucine Bandnudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in heißer Butter andünsten, in Scheiben geschnittene Pilze zugeben und dünsten bis die Flüssigkeit verdampf ist.
2.Tomaten zugeben, zugedeckt etwa 15 Min. köchel lassen.
3.Broccoliröschen kurz blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
4.In Streifen geschnittenen Paprika zu der Tomatensoße geben, kurz mitköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Fettucine kochen, Broccoli in der Soße kurz erwärmen, zusammen servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Frühlings - Fettuccini“