Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bärlauch fein geschnitten | 1 Bd |
| Salz | ½ Teel |
| Zucker | ½ Teel |
| Chilischote f. geschnitten | ½ grüne |
| Knoblauch i.Würfel | 2 Zehen |
| Balsamico hell | 4 Eßl |
| Pinienkerne geröstet | 3 Eßl |
| Parmesan gerieben | 2 Eßl |
| Olivenöl | 60 ml |
| Wasser | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten 4 Min. fein pürieren,nochmals abschmecken+ noch 2 Min. pürieren.
2. Schmeckt besonders lecker in der Spargelsuppe oder als Marinade für Geflügelfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Bärlauchöl“