1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Paste

Curry-Paste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Currypaste selbstgemacht: etwas
Koriandersamen1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Knoblauchzehe zerstückelt1
Chilischote rot entkernt, in Streifen geschnitten1
Ingwer frisch, in Stückchen geschnitten3 cm
Pfeffer schwarz1 TL
rosa Beeren1 TL
Vanilleschote ausgekratzt1
Macisblüte, ersatzweise Muskatnuss1
Kardamomkapseln grün oder schwarz5
Kurkuma, Garam Masala etwas
Walnussöl2 EL
Meersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ohne Öl mörsern. Am Schluß das Öl unterrühren. Prima Marinade für Fleisch, Geflügel und Gemüse.

    2.Rezept für Rindergeschnetzeltes folgt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich