Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Currypaste selbstgemacht: | etwas |
Koriandersamen | 1 TL |
Bockshornkleesamen | 1 TL |
Knoblauchzehe zerstückelt | 1 |
Chilischote rot entkernt, in Streifen geschnitten | 1 |
Ingwer frisch, in Stückchen geschnitten | 3 cm |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
rosa Beeren | 1 TL |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Macisblüte, ersatzweise Muskatnuss | 1 |
Kardamomkapseln grün oder schwarz | 5 |
Kurkuma, Garam Masala | etwas |
Walnussöl | 2 EL |
Meersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1785 (426)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ohne Öl mörsern. Am Schluß das Öl unterrühren. Prima Marinade für Fleisch, Geflügel und Gemüse.
2.Rezept für Rindergeschnetzeltes folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Curry-Paste“