Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Currypaste selbstgemacht: | etwas |
| Koriandersamen | 1 TL |
| Bockshornkleesamen | 1 TL |
| Knoblauchzehe zerstückelt | 1 |
| Chilischote rot entkernt, in Streifen geschnitten | 1 |
| Ingwer frisch, in Stückchen geschnitten | 3 cm |
| Pfeffer schwarz | 1 TL |
| rosa Beeren | 1 TL |
| Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
| Macisblüte, ersatzweise Muskatnuss | 1 |
| Kardamomkapseln grün oder schwarz | 5 |
| Kurkuma, Garam Masala | etwas |
| Walnussöl | 2 EL |
| Meersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate45 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate45 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten ohne Öl mörsern. Am Schluß das Öl unterrühren. Prima Marinade für Fleisch, Geflügel und Gemüse.
2. Rezept für Rindergeschnetzeltes folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
























Kommentare zu „Curry-Paste“