Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler | 600 Gramm |
Paprika | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 1 kl. Glas |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kassler waschen und im kalten Wasser ohne Gewürze weich kochen .
2.Paprika putzen in kleine Streifen ,Lauch waschen in Ringe schneiden und zusammen mit den Champignons im heißen Öl andünsten.
3.Das ganze wird mit ca .200ml Kasslerbrühe abgelöscht ,und 30 Minuten dünsten lassen.
4.Nun das Tomatenmark einrühren mit Salz und Pfeffer würzen .Das Mehl darüberstreuen und damit das Gemüse binden.
5.Kassler in Würfel scheiden und in eine Pfanne geben,das Gemüse darüber geben und ab damit in den auf 180c.vorgeheizten Ofen für 40 Minuten.
6.Den Käse 10 Minuten vor Ende der Garzeit darüber geben und schmelzen lassen und fertig ist ein tolles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kasslerpfanne“