1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel: Bozner Soße zum Spargel

Spargel: Bozner Soße zum Spargel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Senf mittelscharf2 TL
Olivenöl kalt gepresst150 ml
Weißweinessig1 TL
Fleischbrühe2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier etwa 7 Minuten kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken, schälen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Senf, Salz, Pfeffer und heißer Fleischbrühe gut verrühren. Dann das Öl langsam kräftig einrühren. Mit dem Weißweinesseig würzen, die Schnittlauchröllchen sowie das gehackte Eiweiß untermengen. Die Bozner (Bozener) Soße zu frischem Spargel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel: Bozner Soße zum Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich