Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Weißweinessig | 1 TL |
Fleischbrühe | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3662 (874)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier etwa 7 Minuten kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken, schälen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. In einer Schüssel das Eigelb mit dem Senf, Salz, Pfeffer und heißer Fleischbrühe gut verrühren. Dann das Öl langsam kräftig einrühren. Mit dem Weißweinesseig würzen, die Schnittlauchröllchen sowie das gehackte Eiweiß untermengen. Die Bozner (Bozener) Soße zu frischem Spargel servieren.
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vom
Kommentare zu „Spargel: Bozner Soße zum Spargel“