Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern ganz | 250 g |
Tomaten kleingeschnitten oder mehrere Cherrytomaten vierteln | 5 |
Schafskäse zerbröseln | 150 g |
Glas Oliven ohne Kern in Scheibchen schneiden | 1 kl |
Salatgurke kleinschneiden | ½ |
Petersilie | 1 EL |
Öl | 5 EL |
Essig | 5 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebel kleinhacken | 1 kl |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Senf | 2 TL |
Peperoni kleingeschnitten | 1 kl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Grünkern bissfest kochen und auskühlen lassen. Aus Öl, Essig, Gemüsebrühe, Zwiebel,Knoblauchzehe, Senf, Peperoni, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und diese mit den restlichen Zutaten gut vermischen
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vom
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