Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 250 g |
heiße Gemüsebrühe | 1 l |
Hörnchennudeln | 200 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Geflügelwiener | 320 g |
Petersilie | 2 Eßl |
Schnittlauch | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen und würfeln.
2.Brühe aufkochen, Gemüse, Nudeln und etwas Salz hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. kochen lassen. Nach ca. 8 Min. die Erbsen zugeben.
3.Die Würstchen in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und heiß werden lassen. Nach ca. 5 Minuten die Kräuter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Nudeln und Würstchen“