Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
emmentaler in dünne scheiben geschnitten | 800 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Saure Sahne | oder |
Basilikum | 4 Bund |
äpfel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1. den käse in mundgerechte stücke schneiden
2. basilikum hacken und mit der creme fraiche , geschälten und grob geraspelten äpfeln eine sauce rühren. mit salz und pfeffer abschmecken
3. käsescheiben und sauce abwechselnd in eine schüssel schichten. gut durchziehen lassen.
4. mit etwas käse und basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „käsesalat mit basilikumsahne“