Gefüllte Tortillas

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Streifen geschnittenes Fleisch500 g
rote Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebel5 Stk.
Butter1 EL
Wasser150 ml
Seasoning Mix für Tortilla1 Packung
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, mexikanische Gewürzmischung etwas
Sahne2 EL
große Weizentortilla-Fladen4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zuerst das Gemüse waschen, Frühlingszwiebel in feine Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer mit Butter erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben.

    2. Wasser und Tortilla-Gewürzmischung verrühren. In die Pfanne geben und ca. 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Gewürzen abschmecken und am Schluss die Sahne unterrühren.

    3. Die Tortilla-Fladen in einer Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite ca. 20 Sekunden erhitzen und dabei mit etwas Wasser besprenkeln.

    4. Je einen Tortilla auf einen Teller geben, mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen und zusammenrollen.

    5. Dazu verschiedene Dips reichen, z. B. Guacamole, oder gehackte Tomaten. Mit frischem Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tortillas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tortillas