Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizentortilla | 1 |
Tsatziki | 2 EL |
slbsteingelegtes Hähnchen-Gyros, siehe mein Kochbuch | 2 EL |
Salatblätter, Romana, Eisberg oder SalaRico | 2 |
Tomate | 1 |
Feta, zerbröckelt | 1 EL |
Krautsalat | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Weizentortilla 1 Min. von jeder Seite in der trockenen Pfanne erwärmen. Salat waschen und trocken tupfen. Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden. Gyros in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
2.Tortilla mit Tsatziki bestreichen und Salatblättern belegen. Darauf das Hähnchengyros, Tomatenstücke, Krautsalat und zerbröckelten Feta verteilen. Eventuell noch ein paar dünne Zwiebelringe darauf legen.
3.Die untere Tortillahälfte etwas einklappen und den Wrap von links nach rechts einrollen. Mhmm...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Gyros-Wrap“