Zutaten für 3 Personen
Tortilla-Fladen groß | 2 Stk. |
Tortilla-Fladen klein | 2 Stk. |
Hähnchenbrust groß | 1 Stk. |
Zucker | ½ TL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Avocado | 2 Stk. |
Cherrytomaten | 7 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Crème fraîche | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | 1 TL |
Nachochips | 1 Handvoll |
Cheddarkäse gerieben | 600 g |
Sahne | 50 ml |
Jalapeño eingelegt und geschnitten | 6 Stk. |
Salatherzen | 3 Stk. |
Mayonnaise | 100 g |
Schmand | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Bio-Zitrone Abrieb | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und leicht zuckern. Auf der Grillplatte anbraten.
2.Avocados schälen und entkernen, dann zerstampfen. Tomaten klein schneiden und unter die Avocado geben. Zwiebel klein schneiden, kurz in der Pfanne anrösten und ebenfalls unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Cheddarkäse mit einem Schuss Sahne erwärmen. 6-8 Jalapeñoscheiben dazu geben. Crème fraîche mit etwas Vegeta würzen.
4.Mayonnaise und Schmand mit klein gehacktem Knoblauch und Zitronenabrieb abschmecken.
5.Auf die großen Fladen mittig Fleisch, Käsesauce, Eisbergsalat, Käsesauce, Mais und gebröselte Nacho-Chips stapeln. Die kleine Tortilla auf die Füllung legen und die Ränder der größeren Tortilla über diesen Deckel falten.
6.In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl zuerst von der gefalteten Seite, dann von der anderen Seite goldbraun anbraten
7.Auf einem Teller einen Drittel-Wrap seitlich anrichten. Daneben die Knoblauchmayonnaise, darauf etwas von der Guacamole setzen und ein Dillfähnchen als Dekoration hineinstecken.
8.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen (Dagi Bee)“