Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| "Fix für Hackbraten" | 1 Pck. |
| Hackbraten | 500 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zimt | 1 Msp. |
| Olivenöl | 4 Eßl. |
| Zucchini | 200 gr. |
| Papirikaschoten, 1 gelbe und 1 rote | 2 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Fleischbrühe | 150 ml. |
| Crème fraîche | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Fix für Hackbraten mit 125 ml. warmen Wasser, Hack mischen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Masse mit Zimt würzen. Flache Hacktaler daraus formen. In 2 Eßl. Öl ca. 5 Min. braten, beiseitestellen.
2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, grob schneiden. Gemüse in Rest - Öl ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. mit Hacktalern in Auflaufform schichten. Brühe angießen. Creme fraiche darüber verteielen. Ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
















Kommentare zu „Orientalischer Hack-Auflauf“