Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 200 g |
| Möhren | 2 |
| rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
| Zucchini | 1 |
| Aubergine | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Rinderhack oder gemischtes Hack | 500 g |
| Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Sahne | 100 g |
| etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Übriges Gemüse abbrausen, putzen, würfeln. Zwiebel abziehen und hacken.
2. Möhren, Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Aubergine, Zucchini zugeben, weitere 3-4 Minuten braten. Herausnehmen. Hack im heißen Bratfett krümelig braten. Zwiebel zufügen, mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Nach 6-7 Minuten das Gemüse zugeben, mitgaren.
3. Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Blätter abzupfen, hacken. Reis in eine gefettete Ringform drücken, stürzen. Hackpfanne abschmecken. In die Mitte füllen und die Petersilie darüberstreuen.
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vom















Kommentare zu „Hackpfanne im Reisring“