Hacksteak mit Reis & buntem Gemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis160 g
Salz etwas
Möhren4
Zucchini oder Blumenkohl, klein2
Paprikaschoten2
Tatar oder Hackfleisch300 g
40g Quark2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Öl1 Esslöffel
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Reis in knapp 350ml kochendes Salzwasser geben. Bei mitder Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. 1/4 davon fein würfeln.

    2. Tatar, Quark und Gemüsewürfel verhneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Zu 4 flachen Hacksteaks formen und in einer beschichteten Pfanne im heizen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Rest Gemüse in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Hacksteaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3. Zwiebel und übriges Gemüse im heißen Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/8 bis 1/4 liter Wasser zufügen, kurz aufkochen und Gemüse zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Hacksteaks, Gemüse und Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak mit Reis & buntem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak mit Reis & buntem Gemüse