Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Harissa-Paste | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toastscheibe in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch mit Ei und ausgedrückter Toastscheibe vermengen.
3.Mit Senf, Harissa, Salz und Paprikapulver abschmecken.
4.Aus der Masse 4 runde, flache Frikadellen formen.
5.Margarine in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen hineinlegen und bis zur gewünschten Bräune braten.
6.TIPP: Wer es nicht scharf mag Harissa einfach weglassen, schmeckt auch super-lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Scharfe Frikadellen ala Inka“