Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 g | 
| Vollkorntoast | 1 Scheibe | 
| Ei | 1 | 
| Senf | 1 TL | 
| Harissa-Paste | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Margarine | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Toastscheibe in Wasser einweichen.
2. Hackfleisch mit Ei und ausgedrückter Toastscheibe vermengen.
3. Mit Senf, Harissa, Salz und Paprikapulver abschmecken.
4. Aus der Masse 4 runde, flache Frikadellen formen.
5. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen hineinlegen und bis zur gewünschten Bräune braten.
6. TIPP: Wer es nicht scharf mag Harissa einfach weglassen, schmeckt auch super-lecker.
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vom
 























Kommentare zu „Kochen: Scharfe Frikadellen ala Inka“