1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Kirschkuchen

Würziger Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteint800 gr.
Eier5
Margarine250 gr.
brauner Rohrzucker200 gr.
Mandeln gemahlen200 gr.
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Nelkenpulver1 Msp
Rum2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtpulver1 TL
Mehl200 gr.
Paniermehl4 EL
Backpulver1 ½ TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform geben. Die Kirschen (frisch, Konserve oder TK) darauf verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170°C 60 Min. backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich