Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Schweineschnitzel | 4 dünne |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Sahne | 200 Gramm |
Tomatencremesuppe-Provencale für 1/2l Flüssigkeit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas abtropfen lassen, Fleisch, Sahne, Pfeffer, Tomaten virteln und entkernen. Frischfleisch würfeln. Fleisch, Ananas, Lauchzwiebeln und Tomatenwürfel in eine Auflaufform einschichten. Sahne, 300 ml Wasser und Tomatensuppe unter Rühren aufkochen lassen und würzen. Über das Fleisch gießen. in Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten überbacken.
2.Wer es möchte kann es auch noch zusätzlich mit geriebenen Käse Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Exotischer Filet-Auflauf von unsere Asiatische Freundin“