Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 2 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 6 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paprika rot | 3 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 3 Gläser |
Tomatenmark | 2 Dosen |
Ochsenschwanzsuppe klar Trockenprodukt | 1 Tüte |
Gewürzketchup | 1 Flasche |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mett in Kugeln anbraten, in eine Auflaufform geben, Zwiebelwürfel, Ananas, Paprikawürfel, Pilze darauf verteilen, Tomatenmark, Suppe, Ketchup und Sahne verrühren,
2.auf dem Mett und Gemüse verteilen, über Nacht stehen lassen, 60 Min im Ofen bei 180 °C backen, nach einer 1/2 Std den Deckel abnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Reiterpfanne“