Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten | 1 KG |
Ananas | 1 gr.Dose |
Champignons | 1 gr.Dose |
Sahne | 2 Becher |
Chili-Sauce | 2 Flaschen |
Tomaten-Curry-Sauce | 2 Flaschen |
Sahne | 2 Becher |
Gouda gerieben | 200 gr |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lachsbraten in Scheiben schneiden. Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform legen.
2.Ananas abtropfen lassen ( Saft auffangen). Pilze abtropfen lassen. Erst die Pilze dann die Ananas auf die Steaks verteilen.
3.Chili-Sauce, Tomaten-Curry-Sauce und die Sahne miteinander verrühren. Nach Geschmack noch etwas Ananassaft zufügen und dann darüber schütten. Das ganze mit Käse bestreuen und bei 175 Grad Umluft im Backofen ca. 45 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Überbackene Minutensteaks“