1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Scheiben mit Ananas

Kasseler Scheiben mit Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert ohne Knochen500 g
Senf1 EL
Öl2 EL
Ananas Konserve a 280g1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speisestärke1 EL
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler in 4 dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dünn mit Senf bestreichen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben hineinlegen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, Ananas in Stücke schneiden, abtropfen lassen, den Saft auffangen

    2.die Ananasstücke und 4-6 EL Ananassaft über die Kasselerscheiben verteilen, die Pfanne schließen und bei geringer Hitze 10-15 Minuten gar schmoren lassen, die Kasselerscheiben mit den Ananas auf einer Platte anrichten, den Bratenfond mit der angerührten Milch- Speisestäke-Mischung binden, über die Kasselerscheiben gießen und mit Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Scheiben mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich