Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Langkornreis | 200 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren,Porree frisch,Zwiebel, Sellerie | etwas |
Pfefferkörner, Piment. Lorberrblatt | etwas |
Schollenfilet natur tiefgefroren | 1 Pck. |
Schweinkammscheiben | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blattspinat auftauen lassen und dann gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen, waschen und in feine Stücke schneiden. Fisch ebenfalls auftauen lassen. dann mit Salz, Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft säuern und im Kühlschrank stellen. Fleisch abwaschen, trockentupfen mit Salz. Pfeffer und Parprika würzen ebenfalls ab in den Kühlschrank.
2.In einem größeren Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun andünsten. Spinat den Tomatenmark und den Reis zu den Zwiebeln geben und mit 200 ml heißes Wasse zufügen. Nun alles bei geringer Hitze garen lassen. Ab und zu umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zufügen.
3.Für den Fisch das einzelne Gemüse waschen, putzen und mit reichlich Wasser aufsetzen und mit den Gewürzen zum kochen bringen und für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ich gieße die Gemüsebrühe durch ein Sieb und nehme die klare Gemüsebrühe zum garen des Fisches. Der Fisch braucht ca. 15 Minuten je Größe des Fisches.
4.Das Fleisch dann in etwas Öl von beiden Seiten braten. Nun für jede das was er möchte entweder Fisch oder Fleisch auf die Teller und vor dem Servieren noch den gehackten Dill zum Reis-Spinat geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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