Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch | |
---|---|
Fisch | 2 Stück |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Gemüse | |
---|---|
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Fisch panieren (ich gebe zum Paniermehl immer etwas Paprikagewürz und Salz) und in einer Pfanne kurz braten. Vorzugsweise Seelachs. Es kann für den Fisch aber auch was unpaniertes auf das Gemüsebett gelegt werden, dafür kann die Backzeit dann etwas verlängert werden, je nachdem wie dick der Fisch ist.
2.Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben und gut verteilen. Am besten Kartoffeln und Karotten nach unten. Darüber den Lauch und die Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser aufgießen.
3.Den Fisch auf das Gemüsebett legen. Im Backofen bei 200° ca. 45 Minuten garen. (ohne Vorheizen)
TIPP:
4.Sofern Sie kein Suppengrün kaufen können, kaufen Sie etwas Lauch, Karotten und Sellerie. Zur Würzung gehört Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Fisch auf einem Gemüsebett (aus dem Rohr)“