1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf einem Gemüsebett (aus dem Rohr)

Fisch auf einem Gemüsebett (aus dem Rohr)

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch
Fisch2 Stück
Ei1
Paniermehl etwas
Gemüse
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln5
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fisch panieren (ich gebe zum Paniermehl immer etwas Paprikagewürz und Salz) und in einer Pfanne kurz braten. Vorzugsweise Seelachs. Es kann für den Fisch aber auch was unpaniertes auf das Gemüsebett gelegt werden, dafür kann die Backzeit dann etwas verlängert werden, je nachdem wie dick der Fisch ist.

    2.Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben und gut verteilen. Am besten Kartoffeln und Karotten nach unten. Darüber den Lauch und die Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser aufgießen.

    3.Den Fisch auf das Gemüsebett legen. Im Backofen bei 200° ca. 45 Minuten garen. (ohne Vorheizen)

  • TIPP:

    4.Sofern Sie kein Suppengrün kaufen können, kaufen Sie etwas Lauch, Karotten und Sellerie. Zur Würzung gehört Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf einem Gemüsebett (aus dem Rohr)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich