Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Skreifilet mit Haut | 500 g |
Tomate frisch | 4 |
Möhren | 3 |
Fenchel frisch | 1 |
Pastinake frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein trocken | 150 ml |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Zitrone | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Selleriekraut | etwas |
Blattpetersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Hinweis:
5. Wer keinen Skrei bekommt, kann auch normales Kabeljaufilet verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Suppe vom Skrei“