Suppe vom Skrei

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Skreifilet mit Haut500 g
Tomate frisch4
Möhren3
Fenchel frisch1
Pastinake frisch1
Zwiebeln2
Weißwein trocken150 ml
Butter2 EL
Tomatenmark3 EL
Zitrone1
Lorbeerblätter2
Selleriekraut etwas
Blattpetersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Hinweis:

    5. Wer keinen Skrei bekommt, kann auch normales Kabeljaufilet verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe vom Skrei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe vom Skrei