1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Fischsuppe

Mediterane Fischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
rote und grüne Paprika500 g
passierte Tomaten500 g
Naturreis100 g
Olivenöl3 EL
heiße Gemüsebrühe1 L
Salz etwas
Fischfilet z.B. Seelachsfilet500 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprika halbieren und entkernen, dann in dünne Streifen schneiden.

    2.In einem größeren Topf das Öl erhitzen und zuerst Zwiebel und Paprika darin andünsten. Dann den Knoblauch dazugeben.

    3.Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis in die Suppe geben und das ganze 20min köcheln lassen.

    4.Inzwischen den Fisch in Würfel schneiden und ihn dann salzen, mit etwas Pfeffer schärfen und mit Zitronensaft säuern.

    5.Den Fisch nach den 20min zu der Suppe geben und ca. 5min gar ziehen lassen. Die Suppe nach belieben mit Salz und Kräutern abschmecken.

    6.Kleiner Tip: Ich koche für mich und meine zwei Kinder immer die Hälfte der Menge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich