Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
rote und grüne Paprika | 500 g |
passierte Tomaten | 500 g |
Naturreis | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
heiße Gemüsebrühe | 1 L |
Salz | etwas |
Fischfilet z.B. Seelachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprika halbieren und entkernen, dann in dünne Streifen schneiden.
2.In einem größeren Topf das Öl erhitzen und zuerst Zwiebel und Paprika darin andünsten. Dann den Knoblauch dazugeben.
3.Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis in die Suppe geben und das ganze 20min köcheln lassen.
4.Inzwischen den Fisch in Würfel schneiden und ihn dann salzen, mit etwas Pfeffer schärfen und mit Zitronensaft säuern.
5.Den Fisch nach den 20min zu der Suppe geben und ca. 5min gar ziehen lassen. Die Suppe nach belieben mit Salz und Kräutern abschmecken.
6.Kleiner Tip: Ich koche für mich und meine zwei Kinder immer die Hälfte der Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Mediterane Fischsuppe“