1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkäs

Kartoffelkäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5
Zwiebel gewürfelt1
Saure Sahne½ Becher
Frischkäse mit Kräutern½ Becher
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen (ich hatte gekochte vom Vortag)

    2.Die Kartoffeln warm schälen und in eine Schüssel schnippeln

    3.Gewürfelten Zwiebel zugeben

    4.Sahne und Kräuterkäse (menge nach Gefühl) zugeben und mit der Gabel kräftig zermanschen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

    6.Es eignet sich süße oder saure Sahne, Schmand und jede Art von Kräuterkäse. Kann sowohl warm als kalt serviert werden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich