Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Saure Sahne | ½ Becher |
Frischkäse mit Kräutern | ½ Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen (ich hatte gekochte vom Vortag)
2.Die Kartoffeln warm schälen und in eine Schüssel schnippeln
3.Gewürfelten Zwiebel zugeben
4.Sahne und Kräuterkäse (menge nach Gefühl) zugeben und mit der Gabel kräftig zermanschen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
6.Es eignet sich süße oder saure Sahne, Schmand und jede Art von Kräuterkäse. Kann sowohl warm als kalt serviert werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelkäs“