Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Löwenzahn frisch | 20 Blatt |
Sauerampfer frisch | 20 Blatt |
Gänseblümchen | 20 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles Waschen, Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Löwenzahn- und Sauerampferblätter halbieren, nur Gänseblümchenköpfe verwenden und mit den restlichen Zutaten nach Geschmack würzen. 10 Minuten ziehen lassen und fertig.
2.Bei uns gab es dazu frisches Brot mit Butter und gewürztem Schabefleisch. Deftige Sache und sehr schmackhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Salat frisch von der Wiese“