1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hackbällchen Toskana

Gratinierte Hackbällchen Toskana

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
FeinschmeckerTomatensuppe Toskana 1 Beutel
Sahne200 ml
Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen, zu ca. 12 kleinen Bällchen formen und in eine kleine Auflaufform legen.Beutelinhalt mit Sahne verrĂźhren und Ăźber die Hackbällchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Wenn Sie pikanten mĂśgen, nehmen Sie einen wĂźrzigen Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hackbällchen Toskana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich