Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch | 350 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
FeinschmeckerTomatensuppe Toskana | 1 Beutel |
Sahne | 200 ml |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
EiweiĂ10,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
EiweiĂ10,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wĂźrzen, zu ca. 12 kleinen Bällchen formen und in eine kleine Auflaufform legen.Beutelinhalt mit Sahne verrĂźhren und Ăźber die Hackbällchen gieĂen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Wenn Sie pikanten mĂśgen, nehmen Sie einen wĂźrzigen Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu âGratinierte Hackbällchen Toskanaâ