Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Limettensalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
TrĂĽber Zitronensirup/ nicht zu sĂĽss | 4 EL |
gekochter Spargel von gestern | ½ Pfund |
Dijon-Kräuterhollandaise von gestern/ siehe Kochbuch | einige Löffel |
eingelegte Paprikaschoten | etwas |
Radieschensprossen | 300 g |
Butter | etwas |
geh.Petersilie | etwas |
Rosa Beeren | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Die küchenfertigen Schenkel mit dem Limettensalz und dem Zitronenpfeffer einreiben. Im Backofen auf 200° 35 Minuten goldbraun backen.( Tasse Wasser im Backofen nicht vergessen) Nach 20 Minuten werden die Schenkel mit dem Zitronensirup bepinselt.
2.Die Hollandaise wird ganz langsam auf kleiner Flamme erwärmt. In zwei Pfannen mit je etwas Butter wird der Spargel und die Radieschensprossen kurz erwärmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Zitronenhähnchen mit Spargel an Dijon-Kräuterhollandaise und Radieschensprossen“