Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargel frisch | 500 g | 
| Aprikosen getrocknet geschwefelt | 30 g | 
| Rind Hackfleisch frisch | 250 g | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 1 EL | 
| Curry | 2 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Sauce Hollandaise Rz in meinem Kb | ½ Liter | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Alufolie | 2 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Den Spargel waschen und schälen. Aprikosen fein würfeln. Rinderhack mitEi, Paniermehl, 1 Tl Curry, Salz und Pfeffer würzen. Aprikosen zugeben und gut verkneten Mit feuchten Händen Frikadellen formen. In einer Pfanne mit heißem ÖL kurz anbraten und herausnehmen und je 2 Frikadellen auf ein Stück Alufolie, den Spargel darauf verteilen.
2. Folie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 30 Minuten bei 170 Grad garen. Sauce Hollandaise ( Rz in meinem Kb ) mit 1 TL Curry und Zitronensaft verfeinern. Frikadellen und Spargl anrichten mit etwas Curry-Holly nappieren, restliche Holly in eine sociere gießen . Dazu Salzkartoffeln.
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vom
 


















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