1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Spargel mit Ziegenkäse im Teigmantel

Zwischensnack: Spargel mit Ziegenkäse im Teigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch8 Stück
Ziegenfrischkäse150 g
Olivenöl1 EL
Schutzenegel-Gewürzblütenmischung1 TL
Pul Biber1 Prise
Yufka Teigblätter8 Stück
dreieckig und sehr dünn etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, Enden abschneiden und halbieren. Wasser in einen Topf geben, etwas Salz, etwas Zucker und etwas Zitronensaft dazugeben. Spargel darin bissfest kochen. Dann etwas abkühlen.

    2.Frischkäse, Olivenöl, und Gewürze in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

    3.Etwa 1 EL dieser Mischung auf jeweils ein Teigblatt geben und je 2 Spargelhälften darauflegen.

    4.Nun Teigblätter einmal umschlagen, dann Ecken einklappen und einschließend komplett einrollen.

    5.Reichlich Öl (ca. halbe Höhe der Börek) in einer Pfanne erhitzen und Teigtaschen/Börek darin von beiden Seiten goldbraun braten/frittieren.

    6.SCHUTZENGEL-Gewürzblütenmischung besteht aus: Karottenstücke, Ingwer, Krauseminze, Koriander, Orangenschalen, Kornblumen, Knoblauch, Rübenzucker, Meersalz, Pfeffer schwarz, Mutterkümmel, Kurkuma, Gelbsenf, Salbei, Bockshornklee, Fenchel, Paprika süß, Rosmarin, Lorbeerblätter, Thymian

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Spargel mit Ziegenkäse im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich