Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aal, ca. 450 Gramm | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aal häuten, in ca. 5 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Peffer bestreuen, in Mehl wenden.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauchzehe (angedrückt) in das Öl geben. Danach Aalstücke ins Öl geben und goldbraun braten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu „Brataal“