Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne heringe | 8 Stück |
Mehl | 4 Esslöffel |
Oel | 6 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Pfefferkörner | 6 Stück |
Pimentkörner | 4 Stk. |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Essig | 250 ml. |
Wasser | 750 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.Heinge säubern,waschen mit Essig beträufeln.Salzen pfeffern und in Mehl wenden .In der Pfanne in reichlich Oel von beiden Seiten 5 min. braten.Zwiebel in Ringe schneiden mit allen Gewürzen dem Essig und Wasser aufkochen. Die gebratenen Heringe in eine Schüssel geben und den Sud darübergeben. 2Tage ziehen lassen.Dazu Bratkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Mutters Bratheringe“