Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische ausgenommene Forellen | 4 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Forellen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken und Petersilie in die Bauchhöhle legen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Forelle in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Forelle nach Spanischer Art“