Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze / Herbst 2020 selbst gesammelt ! | 400 g |
Mehl | 50 g |
1Ei | etwas |
Semmelbrösel | 50 g |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bürsten und in kleine Scheiben bzw. Stücke schneiden. Stein-pilzscheiben / Stücke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei zie-hen und in Semmelbrösel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stücke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl und Butter von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Steinpilzschnitzelchen hier mit Bauernbutterbrot mit Salz servieren.
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vom
Kommentare zu „Steinpilzschnitzelchen“