Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets | 4 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Thymian | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Doradenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, die Haut mit einem scharfen Messer einritzen, salzen und pfeffern. Die Doradenfilets auf der Hautseite im heißen Olivenöl 2-3 min. braten, Filets wenden Thymianzweige dazugeben, Pfanne vom Herd nehmen und in der Resthitze 2 min. gar ziehen lassen
2.Dazu gibt es Kartoffel-Oliven-Stampf (siehe mein Kb )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Doradenfilet mit Kartoffel-Oliven-Stampf“