1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Doradenfilet mit Kartoffel-Oliven-Stampf

Fischgerichte: Doradenfilet mit Kartoffel-Oliven-Stampf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets4
Olivenöl3 Esslöffel
Thymian2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Doradenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, die Haut mit einem scharfen Messer einritzen, salzen und pfeffern. Die Doradenfilets auf der Hautseite im heißen Olivenöl 2-3 min. braten, Filets wenden Thymianzweige dazugeben, Pfanne vom Herd nehmen und in der Resthitze 2 min. gar ziehen lassen

    2.Dazu gibt es Kartoffel-Oliven-Stampf (siehe mein Kb )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Doradenfilet mit Kartoffel-Oliven-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich