Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder oder Schweinefilet | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
scharfes Ajvar ``Paprikamark `` | 1 EL |
trockener Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe ``1/2 TL Instantpulver`` | 125 ml |
Creme legere ``ersatzweise 4EL Saure Sahne`` | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 3 TL |
getrockneter Tymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.) Filet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer würzen. Im Ofen warm stellen. 2.) Zwiebel würfeln, im Bratensatz dünsten, Gemüsebrühe, Wein und Ajvar einrühren und ca. 8min köcheln lassen. 3.) Thymian, Pfefferkörner und Creme legere einrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Fleisch nochmals kurz in die Sauce legen
2.und erhitzen. Dazu passt gut Kartoffelpüree und grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Filet in Pfeffersauce“