1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusspesto

Walnusspesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Walnuss europäisch100 g
Parmesan120 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnüsse in der Küchenmaschine fein reiben. Basilikum, zerhacke Knolauchzehen, geriebenen Parmesan, Salz und Olivenöl dazugeben und mit der Küchenmaschine weiter pürieren. So viel Olivenöl dazu geben, dass das Pesto cremig wird. Mit Spaghetti vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusspesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich