Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 3 Eßl. |
Salz | 1 Prise |
Selters | 1 Sch. |
Bratwürste,Fett zum braten,Tomatenketchup | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3658 (873)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett98,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Ei,Selters,Mehl und Salz einen Teig zubereiten.Die Würste in heißem Fett in einer Pfanne braten.Aus dem Teig 2 kleine Pfannkuchen backen,die gebratenen Würste darin einwickeln und mit dem Tomatenketchup garnieren.Dazu paßt gut ein Kopfsalat mit einer verdünnten Mayonaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Bratwurst im Teigmantel“