Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 mitt |
| Weizenmehl | 500 gr |
| Wasser | 600 ml |
| Salz | 2 TL |
| Hackfleischsoße | etwas |
| Hackfleisch | 500 gr |
| Salz | 3 TL |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Pfeffer weiß | ½ TL |
| Zwiebel | 4 mitt |
| Bratensoße (Trockenpulver) | 2 EL |
| Soßenbinder dunkel | 3 EL |
| Öl zum ausbraten der Pfannenkuchen | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Mehl, Wasser, Eier und salz zu einem glatten Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen, und den Teig darin auf mittlere Stufe golbraun ausbraten. (6-8 Pfannenkuchen)
2. Zwiebel anbraten und dann das Hackfleisch mit den Gewürzen dazu geben. Nach 15min mit Wasser ablöschen und mit dem Pulver binden. Dazu passt Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom




















Kommentare zu „Pfannenkuchen mit Hasche“