Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 1 kg |
Milch | ½ Liter |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung | |
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Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zum Ausbacken | |
---|---|
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1. Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
2. Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl andünsten. Hackfleisch mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmischung abkühlen lassen.
3. Teig dünn auswellen und runde Kreise, ca. 12-15 cm Durchmesser, ausstechen.
4. Teigkreise mit Hackfleisch füllen. Die Ränder erst mit den Fingern festdrücken, danach mit einer Gabel die Ränder nochmals zusammen drücken. WICHTIG: Die Taschen müssen fest verschlossen sein.
5. Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Es sollte so ca. 1 cm Öl in der Pfanne sein.
6. Die Hackfleischtaschen von beiden Seite goldgelb ausbacken und zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
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