Tschebureki - Original Rezept

2 Std 5 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Mehl1 kg
Milch½ Liter
Ei1
Salz1 Prise
Für die Füllung
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Zum Ausbacken
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1. Mehl, Milch, Ei und Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

    2. Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl andünsten. Hackfleisch mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmischung abkühlen lassen.

    3. Teig dünn auswellen und runde Kreise, ca. 12-15 cm Durchmesser, ausstechen.

    4. Teigkreise mit Hackfleisch füllen. Die Ränder erst mit den Fingern festdrücken, danach mit einer Gabel die Ränder nochmals zusammen drücken. WICHTIG: Die Taschen müssen fest verschlossen sein.

    5. Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Es sollte so ca. 1 cm Öl in der Pfanne sein.

    6. Die Hackfleischtaschen von beiden Seite goldgelb ausbacken und zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp legen.

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