Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikafrüchte | 3 |
Salatgurke | 1 kleine |
........................ | etwas |
Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Kräuter gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Paprikafrüchte feinstreifig schneiden, mit der fein geschnippelten oder geraspelten Gurke vermengen.
2.Für die Marinade den Zitronensaft unter Rühren in das Öl tropfen lassen. Ist die Masse sämig geworden, die Kräuter zugeben und mit dem Salat mischen.
3.Für meine Freunde auf den Gurkenflieger habe ich Haselnussmuffin von cowgirlmanu gebacken, die waren ruck zuck aufgegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Paprika-Gurken-Salat“