Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bandnudeln | 600 g |
Salzwasser | 3 L |
Fleischtomaten | 2 kg |
gekochter Schinken am Stück | 750 g |
Eier | 8 St |
Sahne | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Frühlingsquark je 200g | 4 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln kochen. Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen,häuten und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Eier mit Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken. Fettfangschale fetten,eine Schicht Tomaten hineinlegen,mit Salz,Pfeffer und den Kräutern bestreuen,hälfte der Schinkenwürfel darüber geben.Nudeln,die restlichen Tomatenscheiben mit den Schinkenwürfeln einschichten. Kräuter darüber,Eier-Sahne Masse darüber verteilen.Bei 200 Grad 35 min. in den Ofen. Frühlingsquark verrühren über den Auflauf geben und für weitere 15 min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Frühlingsqurk“