Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 Gramm |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 100 Gramm |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 große |
Öl | 2 EL |
Schweinemett | 400 Gramm |
getrocknete italienische Kräuter | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, fein würfeln.
2.2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren mit dem Mett darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Tomatenwürfel mitdünsten.
3.3. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln mit der Mettmischung abwechselnd in eine gefettete, sorgfältig mit Alufolie umwickelte Sprinform ( 24 cm) oder in eine Auflaufform schichten.
4.4. Eiermilch darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 Grad - Umluft: 175 Grad - Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen.
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vom
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