Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochtes Rindfleisch | 400 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Käse - Bergkäse od. Emmentaler | 100 g |
Kresse | 1 PK |
Salz, Pfeffer, weißer Balsamico-Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch und den Käse zuerst in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, die ich in etwas Öl gerne bisserl anbrate - aber nicht braun werden lassen - sie sind dann viel bekömmlicher! Die Tomaten werden in Achtel geschnitten, bzw. Cocktailtomaten in Viertel.
2.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen und ca. 30 Min. marinieren. Vor dem Servieren die Kresse darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“