1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochtes Rindfleisch400 g
Tomaten4
Zwiebel1
Käse - Bergkäse od. Emmentaler100 g
Kresse1 PK
Salz, Pfeffer, weißer Balsamico-Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch und den Käse zuerst in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, die ich in etwas Öl gerne bisserl anbrate - aber nicht braun werden lassen - sie sind dann viel bekömmlicher! Die Tomaten werden in Achtel geschnitten, bzw. Cocktailtomaten in Viertel.

    2.Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anmachen und ca. 30 Min. marinieren. Vor dem Servieren die Kresse darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich