Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 1 Kilogramm | 
| Zwiebeln | 150 Gramm | 
| Tomatenpaprika | 1 Glas | 
| Erbsen | 1 Büchse | 
| Champignons | 1 Büchse | 
| Ananas geschnitten | 1 Büchse | 
| Chilisoße zum Grillen | 1 Flasche | 
| Curryketschup | 1 Flasche | 
| Schlagsahne | 2 Becher | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Hähnchenbrustfilets und Zwiebel kleinschneiden. Erbsen, Champignons und Ananas abtropfen lassen. Alles in einen Topf geben und 2 Stunden kochen lassen. Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****d
vom
 

















Kommentare zu „Hähnchen-Ofentopf“