Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
gut reife Paprikaschoten | 3 rote |
Zwiebeln geschnitten | 2 mittelgroße |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Apfel Elstar fein gerieben | 1 mittelgroßen |
mildes Kokosfett | etwas |
Gemüse-Salz selbstgemachtes | etwas |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons abbürsten und grob oder in Scheiben schneiden - die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden - die Zwiebeln und Knoblauch pellen und klein schneiden - die Äpfel waschen, die Schale dünn abschälen und fein reiben
2.Die Zwiebeln und den Knobi im Kokosfett (Kokoksöl aus dem Bioladen) anschwenken, die Apfelraspeln dazu und gut anschmoren.
3.Nun kommen noch die Champignons und Paprikastückchen dazu und alles gut würzen und auf vorgewärmte Teller geben.
4.Dazu habe ich Salzkartoffeln gereicht - es war ein schnelles und unkompliziertes Essen, etwas frische Kräuter wären dazu empfehlenswert. (ich hatte keine daheim)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Champignons - Paprika - Apfel - Zwiebel - Pfanne“