Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasosse , Honig , Knoblauch kleingeschnitten | etwas |
Hühnerflügel pro Person od.andere Hühnerteile | 4 Stk. |
Lauch , in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Basmatireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate76,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate76,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sojasosse , Honig , Knoblauch gut vermischen und abschmecken . Das Fleisch einlegen , wobei so viel Sosse vorhanden sein soll , dass das Fleisch bedeckt ist und 2 bis 3 St. marinieren lassen . Alles in eine Auflaufform geben und ca.30 min bei 180° braten .
2.Zur Halbzeit mischt man den Lauch dazu . Mit Basmatireis wird serviert . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hühnerflügel in Sojasosse und Honig“