Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm Rindfleisch | etwas |
2 mittl. Pepperoni | etwas |
200 Gramm Mais | etwas |
2 mittl. Paprikaschote, rot | etwas |
100 Gramm Chinesische Pilze | etwas |
4 Essl. Fischsosse | etwas |
1 Gemüsezwiebel | etwas |
4 Essl. Sojasosse | etwas |
2 Essl. Austernsosse | etwas |
3 Essl. Mehl | etwas |
1 Stück Ingwer ..größe nach Geschmack | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
250 ml Fleischbruehe | etwas |
6 Essl. Pflanzenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und der Sojasosse mischen. Die Gewuerzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine Stunde ziehen lassen.
2.Die Gemuese zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen lassen. In einem Wok oder in der Pfanne das Oel auf mittlere Hitze bringen und das marinierte Fleisch zwei Minuten braeunen lassen. Das Gemuese zum Fleisch geben, unter Ruehren zwei Minuten mitbraten lassen.
3.Dann die Fleischbruehe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse wuerzen, kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Thai-Rindfleisch“