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Thai-Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 Gramm Rindfleisch etwas
2 mittl. Pepperoni etwas
200 Gramm Mais etwas
2 mittl. Paprikaschote, rot etwas
100 Gramm Chinesische Pilze etwas
4 Essl. Fischsosse etwas
1 Gemüsezwiebel etwas
4 Essl. Sojasosse etwas
2 Essl. Austernsosse etwas
3 Essl. Mehl etwas
1 Stück Ingwer ..größe nach Geschmack etwas
2 Knoblauchzehen etwas
250 ml Fleischbruehe etwas
6 Essl. Pflanzenoel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und der Sojasosse mischen. Die Gewuerzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine Stunde ziehen lassen.

    2.Die Gemuese zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen lassen. In einem Wok oder in der Pfanne das Oel auf mittlere Hitze bringen und das marinierte Fleisch zwei Minuten braeunen lassen. Das Gemuese zum Fleisch geben, unter Ruehren zwei Minuten mitbraten lassen.

    3.Dann die Fleischbruehe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse wuerzen, kurz ziehen lassen.

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    Rezept von r****e
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