Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsnuss | 400 g. |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Lorbeerblatt | 1 Stück |
| Weißwein | 150 ml. |
| Sardellenfilets | 1 Stück |
| Thunfisch in Lake | 1 Dose |
| Eigelb | 1 Stück |
| Erbsen grün Konserve | 2 Eßl. |
| Zitronensaft | 1 Eßl. |
| Sahne | 100 ml. |
| Olivenöl | 50 ml. |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Suppengrün waschen, putzen und würfeln, mit Wein vermischen, Lorbeerblatt dazu und das Fleisch ca. 8 Stunden marinieren ( kleiner Behälter zum marinieren nehmen ).
2. Fleisch mit der Brühe in einen Topf geben, Wasser dazu geben, bis das Fleisch knapp bedeckt ist, kurz aufkochen lassen und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
3. Sardellen und Thunfisch abtropfen lassen, Eigelb, Zitronensaft dazu geben, alles pürieren, Öl und Sahne langsam unterschlagen, bis die Sauce sämig ist, 2 Eßl. Erbsen unterheben mit Pfeffer abschmecken.
4. Kalbsnuss in Scheiben schneiden ( kaltes Fleisch ), auf Teller anrichten und Sauce darüber machen, mit Weißbrot servieren.
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vom



















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